关键字:
子栏目:
快捷 沪连自贸区异地投资办企业一分钟注册
打印文章】【关闭窗口

  本报讯(修伟 记者郑鸿)昨日,辽宁自贸试验区大连片区的大连众易空间电子商务有限公司与上海自贸区的上海外联发商务咨询有限公司在大连创博会上正式签约,共同开发“沪连通”线上服务平台。依托这一平台,今后沪连两地投资者在自贸区核心功能区投资创办企业,将实现一分钟注册、一次性提交,快速便捷地获得营业执照和印章。

    “沪连通”项目以进一步推动大连与上海对口合作为宗旨,不仅为上海来连投资的贸易、金融、物流、科创类等企业提供开办注册、管家式企业服务、电子交易平台及供应链金融服务的线上线下一站式服务,同时也将为大连企业到上海开办运营提供便利途径,推动沪连两地企业携手发展。

    上海外联发商务咨询有限公司是上海自由贸易试验区管委会指定的服务外包供应商,公司自主开发的“一键通”企业事务服务平台于2014年9月上线,截至去年10月注册用户7514家。大连众易空间电子商务有限公司运营的大连保税区创业孵化基地众易空间是大连市A级孵化基地唯一示范平台,其运营的“众易通”网上服务平台注册登记企业4289户。此次签约的“沪连通”线上平台,将整合“众易通”、“一键通”两地资源,有效增强大连、上海的企业远程注册服务能力。


发布日期:2018-03-12  作者:超级管理员 来源: