关键字:
子栏目:
休渔期港口船舶专项整治行动启动
打印文章】【关闭窗口

  本报讯(南良 记者王艺)记者昨日从市公安局获悉,为进一步强化2018年伏季休渔期全市港口船舶治安管控工作,坚决防范制止我市渔船非法越界捕捞,全面净化我市沿海区域及周边治安环境,5月15日起,市公安局联合市海权办、海警第一支队、市渔政监督管理局等相关职能部门,开展为期10天的“砺剑1号”伏季休渔期港口船舶专项整治行动,全面清查涉渔、涉海、涉船等各类风险隐患,发现并及时查处各类违法犯罪行为。

    专项行动期间,对于发现的具有越界捕捞能力“三无”船只,坚决予以查扣,并及时移交;对于休渔期从事“偷捕”、走私易物活动的不法分子,坚决依法予以严厉打击;对于长期扰乱港口治安秩序的“港匪”“渔霸”,坚决予以铲除;对于无证无照的修造船窝点,坚决予以取缔。

    市公安局设立有奖举报电话82707070转222,欢迎广大市民积极提供各类违法犯罪活动线索。


发布日期:2018-05-17  作者:超级管理员 来源: