关键字:
子栏目:
大连市人民政府发展研究中心巡视员李文语
打印文章】【关闭窗口

    李文语,1959年出生于辽宁省东港市。研究生毕业。曾经在共青团辽宁省委机关、中共辽宁省委机关工作。1991年至1999年,先后任中共辽宁省委政研室综合处、党群处、经济处副处长、处长。1999年7月,下派任职锻炼,任长海县人民政府副县长;2003年7月,任大连市星海湾开发建设管理中心副主任、党组成员;2007年7月,任大连市人民政府发展研究中心副主任、党组成员。2015年3月任大连市人民政府发展研究中心巡视员。
    该同志在中共辽宁省委政研室工作期间,曾参与全省经济社会发展重大战略决策研究制定、组织实施,以及重要调研课题、文字综合工作。
    该同志主要著作及成果:《关于组建辽宁企业集团的思路研究》获全国首届领导干部优秀调查报告一等奖;《关于辽宁经济发展思路的研究报告》获辽宁优秀社会科学论文奖;《拓展就业渠道的对策建议》获辽宁省纪念十一届三中全会20周年论文一等奖,同时获辽宁省优秀调研报告奖。

     协助张芳主任工作。


发布日期:2015-03-26  作者: 来源: